Компания «AST» расширяет ассортимент продукции

Для расширения ассортимента пластиковой тары и упаковки, предлагаемой на Российском рынке и рынке СНГ, компанией «АСТ» подписаны долгосрочные дистрибьюторские контракты на поставку продукции с крупным европейским производителем пластиковых паллет и пластиковых поддонов, компанией «IPS» Бельгия, а также с европейским производителем крупногабаритной пластиковой тары, пластиковых контейнеров Биг Боксов (Big Box), крупногабаритных складных пластиковых контейнеров, евроконтейнеров, вкладываемых и штабелируемых пластиковых ящиков, многооборотных контейнеров IBC и другой продукции, компанией «AUER» Германия.

Активное продвижение на Российском рынке ассортимента этих компаний уже началось.

Отличительной особенностью компании «АСТ» по работе с широким ассортиментом продукции являться высокое качество сервиса, наличие складских запасов продукции, наилучшее сочетание цены и качества по сравнению с аналогичным товаром других производителей, представленных на рынке России и СНГ.

Справка:

Компания «АСТ» является официальным дистрибьютором компании iPlast, эксклюзивным поставщиком пластикового поддона для 19-и литровых бутылей BottleRack на рынке HOD России и СНГ со своей развитой дилерской сетью.

За первый год работы компания смогла закрепиться на рынке пластиковой тары, заработать авторитет, получить имидж надежного и профессионального игрока, способного решать не простые задачи по внедрению пластиковой тары, пластиковых паллет и пластиковых контейнеров Российским потребителям, а также потребителям на рынке Украины и других стран СНГ.

www.aqua-solutions.ru 

Для дополнительной информации

Михаил Кудрявцев, Генеральный директор

info@aqua-solutions.ru

2011г. ознаменован началом массового выпуска пластикового поддона BottleRack для 19л бутылей воды

Являясь запатентованной разработкой, пластиковый поддон BottleRack позволяет в несколько раз увеличить срок жизненного цикла бутыли,  не допуская повреждений при перевозке, а также значительно сократить издержки при хранении бутилированной воды на складах и уменьшить затраты на ее логистику. При транспортировке паллет обеспечивает не только идеальную сохранность воды, но и значительную экономию пространства. 

Паллет предназначен для оптимизации системы хранения, транспортировки и дистрибуции 19 литровых бутылей. Модульная конструкция продукта обеспечивает возможность штабелировать продукцию в высоту до 12 ярусов, оптимизируя при этом площадь склада, а транспортировка готовой продукции на данных паллетах продлевает жизненный цикл бутыли в разы. Поддон BottleRack изготовлен из первичных полимеров, что обеспечивает длительный срок эксплуатации и делает его прочным, гигиеничным и легким. Захваты на поддоне с четырех сторон адаптированы для перемещения вилочным погрузчиком, штабеллером и гидравлической тележкой. Использование данного продукта позволяет автоматизировать процесс обработки бутылей на всех этапах хранения и транспортировки.

От западных аналогов данный продукт выгодно отличает цена и внесенные конструктивные доработки. Все это делает новый пластиковый паллет лучшим на рынке в своем классе.
 
Эксклюзивное право на реализацию поддона BottleRack для рынка HOD на территории России и в странах СНГ предоставлено профессиональному дистрибьютору — компании «AST» (г. Москва).

Новый продукт на рынке пластиковой тары: контейнер iBox

Контейнер  iBox  — новый контейнер промышленного назначения,   разработаннный для эффективной упаковки и транспортировки любых видов товаров, мелких и крупных деталей, а также для применения в автоматизированных складских системах.

Контейнер iBox производится на ТПА с усилием смыкания 3200 тн по лицензии компании Jcoplastic SpA(Италия).

Являясь аналогом своего основного конкурента производимого в Европе, контейнер iBox выгодно отличается по цене. Данный контейнер выгодное решением для тех компаний, перед которыми стоит задача оптимизации перевозки и хранения своих товаров.

В планах компании АСТ дальнейшее расширение линейки крупногабаритных контейнеров за счет новых продуктов: пластиковых ящиков для сельского хозяйства и промышленности различных типоразмеров, в частности 1200х1000мм.

© Aqua Solutions   |   
Разработка и поддержка сайта WebSolution